新华社权威快报|2024年五一档电影票房达15.27亿元

时间:2024.05.06 来源:新华社 作者:王鹏 白瀛


国家电影局5月6日发布数据,我国2024年五一档电影票房达15.27亿元,观影人次为3777万。


其中,《维和防暴队》以4.06亿元的票房成绩领跑,《末路狂花钱》《九龙城寨之围城》《间谍过家家 代号:白》《哈尔的移动城堡》位列票房榜二至五位。


整体来看,今年五一档影片供给充分、题材丰富,涵盖了动作、喜剧、爱情、动画等多种电影类型,满足了观众多样的观影需求,展现出我国电影市场的潜力。


记者:王鹏、白瀛

编辑:杨洋

设计:苗夏阳、栾若卉

新华社国内部出品


CopyRight 2022 电影频道节目中心官方网站| 京ICP证100935
友情链接:久久久亚洲精品乱码竹菊  一区日韩精品欧美在线  日韩每日更新在线  国产男女猛烈动态图无遮挡  国产乱码1234区2020  国产一区二区三区欧美  99在线影院  欧美亚洲淘宝一区  久9精品视频  99久精品国产